TBS Cover Editor 2.2.4 - Full Crack

Oleh Tigis on 25 Mar 2011

TrueBoxShot Cover Editor 2.2.4 a.k.a TBS Cover Editor 2.2.4 merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mendesain atau mengedit sebuah cover. Cover disini bukan cover biasa, melainkan bisa cover buku ataupun cover kardus. Begini, kalo anda beli susu bubuk kan ada tuh tempatnya yang pakai kardus kecil, nah desainnya itu bisa dibikin pakai ini. Barangkali aja yang mau bikin kemasan untuk produknya. Lho Dyt, ko malah bahas susu? Langsung aja deh.

Screenshot :


Yang mau coba bisa download :
Crack sudah dicoba dan berjalan dengan baik. Dan tidak dianggap virus oleh Norton 360 5.0.


Semoga Bermanfaat
^_^

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar