WinRAR 4.11 (Preactivated) + Themes Pack

Oleh Tigis on 29 Feb 2012

WinRAR update lagi nih. Siapa sih yang ga kenal WinRAR, sebuah software kecil yang penting banget terinstall di komputer kita untuk mengekstrak file yang berekstensi .rar, .exe (sfx), .zip, dan file compress lainnya. Pada versi WinRAR 4.11 ini banyak perbaikan bugs dari versi sebelumnya, biar WinRAR kita semakin maksimal, silahkan diupdate aja. Cekidot.

Screenshot :

Download :
Apa sih bedanya WinRAR 4.11 sama versi sebelumnya? CEK DISINI

Kalo yang belum punya themes pack-nya silahkan yang mau di download aja.
Bagi yang ingin mendownload Skin / Themes-nya saja satu-satu bisa memilih milih langsung di Website resmi RarLab. CLICK HERE for THEMES on RARLAB


# Tested By Me @Windows 7 Ultimate 64 Bit
# Download sesuai versi Windows anda (64 atau 32 bit)

Semoga Bermanfaat
^_^

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar