Menghilangkan Tanda Evalution Copy pada Windows 7

Oleh Tigis on 13 Apr 2011

Pada kesempatan yang saaaaaaaaaaaangat berharga ini, saya akan share sedikit tips yang mungkin sudah DSLoverz ketahui sebelumnya. Yaitu Tips bagaimana cara agar watermark pada desktop Windows 7 kita bisa dihilangkan. Watermark tersebut biasanya bertuliskan Test Drive atau Evalution Copy. Nah, yang belum tahu dan ingin cari tahu silahkan di cek saja. Cekidor...

Jadi tadi laptop sepupu saya tadi baru beli. Nah, katanya dia terganggu dengan Watermark Evalution Copy yang ada di pojok kanan bawah desktopnya. Padahal status Windowsnya sudah "Activated", lalu saya coba paka loader yang lain ternyata belum hilang juga. Setelah menyusuri keramain google, akhirnya nemu deh cara ini. Dan ternyata ampuh banget.

Sebenarnya watermark ini jika tidak dihilangkan juga ga masalah sih, tapi ada saja orang yang kurang "ZEG" kalo ada watermark gitu. Kesannya mengganggu pemandangan saja. Termasuk aku. Hehehe

Screenshot (dari laptop sepupuku) :

Sebelum

Sesudah

Caranya, anda download dulu toolsnya :
Cara Pakainya Mudah saja :
  1. Jalankan RemoveWatermark.
    * RemoveWatermarkX64.exe = Untuk Windows 7 - 64 Bit
    * RemoveWatermarkX86.exe = Untuk Windows 7 - 32 Bit

  2. Klik Kanan - Run As Administrator - Yes

  3. Lalu pilih YES : tekan Y pada Keyboard anda

  4. Tunggu sampai Patch tersebut hilang dengan sendirinya.

  5. Restart Komputer anda
Semoga Bermanfaat
^_^


{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar