SandBoxie 3.56 Full Version + Crack

Oleh Tigis on 31 Jul 2011

SandBoxie 3.56 Full Version with Crack adalah sebuah software kecil yang fungsinya untuk mengisolasi file sampah hasil dari program tertentu yang dijalankan misalnya Web Browser. Kalo kita browsing kan pasti meninggalkan sampah (junk files, history, cookies, dll) kan? Mending ketauan dan bisa hapus pake utilities, lha kalo tidak gimana? Bisa penuh kan harddisk kita? Belum lagi barangkali file itu ada spywarenya. Silahkan di cek.

Screenshot :

Dengan software ini sampah yang dihasilkan program yang dijalankan akan terkumpul di folder "SandBox" di Partisi System anda (Umumnya C:\). Anda bisa menghapusnya manual, bisa juga pakai Utilities seperti CCleaner. SandBoxie ini konon juga mencegah spyware menyusup ke lokasi yang tidak kita inginkan misalnya system.

Download :

Software ini bisa digunakan untuk semua program (tidak harus browser). Sedangkan cara menggunakannya cukup mudah :
  1. Install dan Aktivasi sesuai petunjuk yang sudah disertakan dalam file diatas.
  2. Selanjutnya jalankan SandBoxie
  3. Lalu Klik Kanan pada "Sandbox DefaultBox" - Run SandBoxed
  4. Anda bisa memilih disitu.
    Kalo saya lebih suka pakai 'Run from Start Menu'
  5. Lalu tinggal pilih deh mana program yang mau dijalankan.
  6. Sandboxie bisa anda Close untuk menyembunyikannya di Tray Icon.

Semoga Bermanfaat
^_^


Thanks for Anonim yang udah kasih info.

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar