ganti template lagi, ganti template lagi...................

Oleh Tigis on 30 Nov 2009

RankWidget.com

yah kiranya itu pantas , karena mengganti template juga usaha seo,,, walaupun baru dapat alexa rank = 17,123,034. dan lagi pula penunjungnya masih ratusan belum ribuan. he he he2............

tapi lumayan lah......... yang penting dah nongol di google. oh ya kalo di yahoo nongo gak ya, blm tp kan dikit demi lama lama mecit,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ah males nulis.... sekian dulu. nanti bikin artikel yang menarik lagi.. walaupun sebagian copas.

note ; aku pk inet gratis loe, jdny wlpn di rmh bs blogging browsing chattind, n lain2. tp blm tk share tkt ditutup mah pihak operator..........

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar