download secara mudah dirapidshare

Oleh Tigis on 11 Mei 2009

Banyak orang bilang kalo download dari rapidshare.com ato rapidshare.de itu susah, harus punya account dulu baru bisa tenang-tenang aja downloadnya, kalo pake yang free cape deh, bisa-bisa harus nunggu sampe 1 minggu baru kelar tuh!!


Namun, sebenarnya ada satu trik khusus untuk download dari rapidshare tanpa ada batasan apapun, kita make yang free tapi pas download layaknya kita punya account. Tool yang yang keuren ini dinamakan dengan Rapidshare Grabber (Rapget), untuk toolnya dapat di download link dibawah ini :

http://rapidshare.com/files/63341169/Grabber-148.rar

Untuk Rapidshare graber yang terbaru :

http://rapidshare.com/files/85262412/Rs_Grabber1.48b_.rar

Ini adalah tampilan ketika saya download sebuah link rapidshare menggunakan rapget dengan kecepatan mencapai 160 kBps.



Hal-hal yang dilakukan ketika akan mendownload link dari rapidshare menggunakan The Grabber :

Sebuah komputer yang harus sudah terhubung ke internet.
Pada kolom (1) masukkan link download yang kita inginkan , untuk contoh diatas http://rapidshare.com/files/8936227/477_WallPapers.rar
Untuk kolom (2) kita harus memiliki sebuah file dalam bentuk .txt (notepad) yang berisikan list2 proxi server, dengan cara penulisanya [user:password@]xxx.xxx.xxx.xxx:port, seandainya tidak ada user dan password kita dapat menuliskan hanya IP dan portnya saja. Contoh 202.249.43.67:3128. Untuk daftar proxi ini kita dapat menanyakannya pada OM GOOGLE
Saya menggunakan tool proxy finder untuk mencari proxy :



Gunakan Rapidshare proxy checker untuk mengecek valid tidaknya suatu proxy :





Pada kolom (3) Klik “GRAB” tunggu aja sampe Keluar tulisa, layaknya kita download free dari rapidshare
Kalo udah muncul masukkan aja tulisannya, terus klik download.
Buat hasil yang lebih wah lagi, boleh di kerjasamakan dengan Download Manager (kl gw sih IDM wak)
(THX to ALL by : adie scoler)

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar